»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärlauch-Butterbrot
Kategorie:
Gattung: Backen, Vorspeise
Anzahl: 1 Portion
|
|
1
1
1
1
|
Essl.
|
Ei
Vollkornbrotscheibe, dünn
Butter
Hand voll zarte
- Bärlauchblätter
Salz, Pfeffer
Gänsebluemchen
|
|
Das Ei anpieksen, in knapp neun Minuten nicht ganz hart kochen, dann
abschrecken. Die Brotscheibe dick buttern. Die Bärlauchblätter erst
längs, dann quer in feine Streifen schneiden. Mit dem gewürfelten Ei,
Salz und Pfeffer mischen. Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut
festdrücken. Gänsebluemchen dekorativ auf der Oberfläche verteilen.
http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20050408/b_2.phtml
Stichworte: Bärlauch, Brot, Gewürze, Vorspeise
|
|
|
|
|