»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Basler-Brunsli
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
300
300
3
1
100
|
g
g
Essl.
g
|
Puderzucker
gemahlene Mandeln
Eiweiss
Kirsch
bittere Schokolade
|
|
Puderzucker, gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben, mischen.
Eiweiss steifgeschlagen darunterziehen. Kirsch, Schokolade, geschmolzen
beigeben und mischen.
Formen:
Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen,
auf mit Blechreinpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
5 Minuten, bei einer Hitze von 250 Grad Celsius in der Mitte des
vorgeheizten Ofens.
Mit besonders viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept
einer alter Basler Familie.
** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer)
Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT
Erfasser: Thomas
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Gebäck, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|