Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bauernlebkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Exotisch

Anzahl: 1 Rezept

500
200
1
1
1
1
100
1/2
4
1
2
1/2
2
3
g
g
Essl.
Essl.
Essl.

g
Pack.
Essl.

Essl.

Essl.
dl
Mehl
Zucker
Kakao
Zimt
Lebkuchengewürz
Msp. Salz
Haselnüsse; gehackt
Backpulver
Birnel
Becher Angesäuerten Rahm
Kirsch
geh. TL Natron
Warmes Wasser
Milch; +/-, oder Rahm
REF




Maria Jans-Zimmermann
- Steinhausen in Zuger-C
Erfasst von Rene Gagnaux

Alle trockenen Zutaten mischen. Die restlichen Zutaten beigeben und den
Teig gut rühren. Er soll dickflüssig von der Holzkelle fallen.
In eine bebutterte und bemehlte Cake- oder Springform geben. Im
vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille bei 180 oC während 60-70
Minuten backen.

Den heissen Lebkuchen mit Birnel bepinseln.

Stichworte: Backen, Haselnuss, Kuchen, Lebkuchen, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis