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Beerenpizza
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 4 Portionen
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Teig:
15
100
200
50
1/4
50
50
|
g
ml
g
g
g
g
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frische Hefe
Milch, ca.
Mehl
Haselnüsse, gemahlen
geh. TL Salz
brauner Zucker
flüssige Butter, abgekühlt
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Belag:
125
300
50
1/2
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g
g
g
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Mascarpone
gemischte Beeren, geputzt,
- ca.
brauner Zucker
geh. TL Zimtpulver
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Zum Garnieren:
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Puderzucker
einige Minzeblättchen
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1. Hefe in ein wenig Milch auflösen. Mehl, Nüsse, Salz und Zucker
mischen, zusammen mit restl. Milch, Butter und Hefemilch zu einem
glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel legen, abdecken,
aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
2. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Teig auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech ausrollen und auf der untersten Schiene ca. 10
Min. vorbacken.
3. Teig aus dem Ofen nehmen. Mascarpone darauf streichen. Erdbeeren
halbieren und zusammen mit den anderen Beeren auf der Mascarpone
verteilen. Zucker und Zimt darüber streuen. Beerenpizza auf der
untersten Schiene ca. 10 Min. backen.
4. Pizza aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden. Mit Puderzucker
bestreuen, mit Minzeblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Backzeit: ca. 20 Min.
http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/21348/index.html
Stichworte: Backen, Beeren, Kuchen, Mascarpone, Obst
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