»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Beeren-Reis mit Joghurt
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Personen
125
1
3
1
4
4
|
g
Becher
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Natur- und Wildreismischung
(300 g) TK-Beerencocktail
Himbeergelee
evtl. 1 El Himbeergeist
-3 El flüssiger Honig
Zitronensaft
Speisequark (20%)
Vollmilch-Joghurt
evtl. Minze und
-Zitronenscheiben zum
-Verzieren
|
|
1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei
schwacher Hitze ausquellen lassen.
2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist
und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen.
3. Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den
Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.
4. Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern
anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig
beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten
Stichworte: Beere, Dessert, Joghurt, Nachspeise
|
|
|
|
|