Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Berliner Brot

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für ca. 60 Stück
75
2
250
70
2
1
1
250
1
125
40
50
1
g

g
g
Essl.

Essl.
g
Teel.
g
g
g
Essl.
Vollmilch-Schokolade
Eier
brauner Zucker
Apfelkraut
Rum
Msp. Piment
Zimt
Mehl
Backpulver
gehackte Mandeln
gewürfeltes Zitronat
Puderzucker
Zitronensaft

Schokolade raspeln. Eier und 2 El. Wasser schaumig rühren. Zucker nach und
nach unterrühren, bis die Masse dickcremig ist. Apfelkraut, Rum, Gewürze,
Mehl, Backpulver, Mandeln, Zitronat und Schokolade zufügen. Alles gut
verrühren.
Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auf ein Blech mit Backpapier streichen.
Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Teigplatte stürzen. Papier
anfeuchten, abziehen, Teig sofort in Rechtecke schneiden. Mit
Zitronenglasur bestreichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ Nr. 45

Stichworte: Gebäck, Plätzchen, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis