Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Berner Chriesi-Tschu

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Servings

250

60
250
80
100
4
1
60


g

g
ml
g
g

kg
g


Altbackenes Schwarzbrot
- klein geschnitten
Geröstete Brotwürfeli
Milch
Butter
Zucker
Eier
Schwarze Kirschen; entsteint
Mandeln; gerieben
Puderzucker
Butter
Paniermehl
REF




Marianne Kaltenbach Ächti
- Schwizer Chuchi
Erfasst von Rene Gagnaux

Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstossen.

Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa das doppelte
Volumen angenommen hat. Eingeweichtes Brot, Brotwürfelchen, Mandeln
und Kirschen unter die Masse mischen, zuletzt die sehr steif
geschlagenen Eiweisse darunter ziehen.

Masse in eine bebutterte und mit Paniermehl bestäubte Springform
verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 3/4 bis 1
Stunde backen. In der Form auskühlen lassen, sorgfältig auf eine
Tortenplatte geben. Mit Puderzucker bestreuen und mit Kirschen
garnieren.

Stichworte: Altbrot, Backen, Kirsche, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis