»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bianconeve
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
250
200
100
80
80
50
30
75
25
|
g
ml
g
g
g
g
g
ml
ml
|
Mascarpone
Sahne
weiße Schokolade
Zucker
weiche Kokosbiskuits
Praline
geriebene Nüsse
Bailey's
Kaffee
|
|
Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im
Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen.
Die geschmolzene Schokolade mit dem Mascarpone vermischen und
vorsichtig die Sahen unterheben. Die Creme ruhen lassen, bis sie fest
ist.
In der Zwischenzeit die Biskuits zerbröseln, Praline, geriebene
Nüsse, Kaffe und Bailey's zufügen.
In eine Glasschüssel eine dünne Nussschicht geben und darauf eine
feine Schicht Mascarpone-Creme. Je 2 weitere Schichten einfüllen. Die
Creme über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit Schokoladensirup und Minzeblättchen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Galbani
:Notizen (**) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Dessert, Italien
|
|
|
|
|