Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Biberfladen mit Honig

Kategorie: Gattung: Backen, Exotisch

Anzahl: 6 Portionen

200
200
500
20
100
1
15
1
10

g
g
g
g
ml

g

g

Honig
Zucker
Halbweißmehl
Butter
Milch
Ei
Backpulver
Spur Zimtpulver
Gewürznelkenpulver
Wenig Muskat
Wenig Kardamom

Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz
flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkochen, zum Honig rühren
und abkühlen.

In einer zweiten Schüssel das Mehl mit den restlichen Zutaten mischen,
Honigmilch dazugeben und zu einem festen Teig verarbeiten.

Die Masse auf einem Kuchenblech von 22-24 cm Durchmesser und 3,5 cm
Höhe verteilen, flach drücken, mit Milch bestreichen und mit einer
Gabel verzieren. Im Ofen bei 180 Grad während 30 Minuten backen.

mit einer Nadel kontrollieren, ob der Fladen ganz durchgebacken ist.

Stichworte: Backen, Honig, Kuchen, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis