»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bierteigbrötchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
ca. 15 Stück
750
1,50
225
1,50
1,50
3/4
3/4
|
g
Pack.
g
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
|
Vollkornweizenmehl
Backpulver
geriebener Emmentaler
getrockneten Majoran
Koriander
Kümmel
-3 Tl. Salz
Hefeweizenbier
|
|
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen.
Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird schnell zu viel und dann
wird das Kneten so mühselig.
Brötchen formen, mit Milch bepinseln, ggf. mit Mohn, Sesam o.a.
bestreuen. 40 Min. bei 175 C backen.
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Date: Mon, 7 Feb 1994 13:06:34 GMT
Erfasser: Inke
Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, Brot, Brötchen
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|