Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bierteigbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

ca. 15 Stück
750
1,50
225
1,50
1,50
3/4

3/4
g
Pack.
g
Teel.
Teel.
Teel.

Liter
Vollkornweizenmehl
Backpulver
geriebener Emmentaler
getrockneten Majoran
Koriander
Kümmel
-3 Tl. Salz
Hefeweizenbier

Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen.
Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird schnell zu viel und dann
wird das Kneten so mühselig.

Brötchen formen, mit Milch bepinseln, ggf. mit Mohn, Sesam o.a.
bestreuen. 40 Min. bei 175 C backen.

** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Date: Mon, 7 Feb 1994 13:06:34 GMT

Erfasser: Inke

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Brot, Brötchen

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis