Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birnen-Speck-Pastete

Kategorie: Gattung: Backen, Obst, Sonstiges

Anzahl: 1 Pastete(*)

BELAG
500
1
800
g

g
Geräuchter Speck
Zwiebel; fein gehackt
Birnen; geschält, halbiert
TEIG
250
3
4
500
1/2
2
1
1
1/2
g
dl

g
Pack.



Butter;flüssig ausgekühlt
Milch
Eier
Mehl
Backpulver
geh. TL Zucker
geh. TL Salz
geh. TL Kümmel
Zitrone; abgeriebene Schale
REF


UZ 30.10.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser.

Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der
Zwiebel zehn Minuten braten.

Für den Teig alle Zutaten gut verrühren. Ein Drittel des Teiges in
die mit Backpapier belegte Form füllen, Speck darauf verteilen, mit
einem Drittel Teig bedecken. Birnen darauf legen, restlichen Teig
ausstreichen.

Im 180oC heissen Ofen zirka 50 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Birne, Pastete, Pikant, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis