Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ambrosia

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 bis

200
4
g

Honig
Eier
-aufgetrennt

Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad
weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten Wasserbad
rühren, bis die Creme abgekühlt ist.

Eiweiss steif schlagen und die Creme nach und nach unter weiterem
Schlagen hinzufügen.

30 Minuten kalt stellen, nochmals durchschlagen und servieren.

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Honig, Ei, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis