Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amerikaner

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

FÜR DEN TEIG
125
175
3

1
500
3/4
125
1
g
g



g

ml
Essl.
Butter oder Margarine
Zucker
Eier
Zitronengelb
Prise/n Salz
Mehl
Backpulver
Milch
Rum
FÜR DEN ZUCKERGUSS
250
1
3
g
Essl.
Essl.
Puderzucker
Rum
(-4) Heisses Wasser

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.

Kleine Teighäufchen aufsetzen und abbacken : Mittlere Einschubleiste,
200 - 210° C, 15- 20 Minuten, danach noch 5 - 10 Min. bei 0° C.

Für den Guss Puderzucker mit Rum und Wasser verrühren. Die Unterseite
der Amerikaner dick damit bestreichen.

Was ist zu beachten? Teighäufchen nicht zu dicht neben einander
setzen, da sie beim Backen breitlaufen.

Nach dem Backen Amerikaner mit einem Messer glatt vom Backblech lösen.

Stichworte: Backen, Gebäck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis