»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Amerikaner I
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
125
125
4
1
1/8
500
1
250
1
|
g
g
Liter
g
g
|
Margarine
Zucker
Eier
Pck. Vanillepudding
Milch
Mehl
Pck. Backpulver
Puderzucker
Zitrone
|
|
Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
Backzeit : 15-20 Minuten
Backtemperatur : 160GradC
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.
Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.
** Gepostet von THOMAS SEPPICH
Date: Tü, 13 Jun 1995
Erfasser: Thomas
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Gebäck
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|