Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amerikaner I

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

125
125
4
1
1/8
500
1
250
1
g
g


Liter
g

g
Margarine
Zucker
Eier
Pck. Vanillepudding
Milch
Mehl
Pck. Backpulver
Puderzucker
Zitrone

Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.

Backzeit : 15-20 Minuten

Backtemperatur : 160GradC

Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen

Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.

Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.

** Gepostet von THOMAS SEPPICH
Date: Tü, 13 Jun 1995

Erfasser: Thomas

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Gebäck

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis