»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohl-Schinken-Gratin (nach M.K.)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
100
500
50
|
g
g
ml
g
|
Blumenkohl; Röschen
Schinken, gekocht; W=FCrfel
Helle Soße; nach Belieben
Käse; gerieben
Salz
Fett; f=FCr die Form
|
|
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C vorheizen.
Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgiessen, gut abtropfen
lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.
Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.
Nach Belieben zubereitete helle Sauce dar=FCber giessen und mit dem
Kä= se bestreuen.
Im vorgheizten Backofen bei 200=B0C etwa 20 Minuten backen.
Quelle: Packung einer Fertigsauce
erfasst: tom
Stichworte: Backen, Gemüse, Schinken
|
|
|
|
|