»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnenpakete in BlA#tterteig
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
700
200
4
1
|
g
g
|
Brechbohnen
RaclettekA#se (48% Fett
- i.Tr.)
Scheib. TiefkA¼hl-BlA#tterteig [Aÿÿÿ
- 60g)
Eigelb (ca. 20g)
|
|
Zuerst die Bohnen putzen und dann in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten
biAYfest kochen, danach abtropfen und abkA¼hlen lassen. Nach dem
AbkA¼hlen werden die Bohnen in acht gleichmA#AYige Pakete geteilt, mit
Rosmarin bestreut und jedes Paket in eine dA¼nne Scheibe KA#se
gewickelt. Den BlA#tterteig auftauen lassen, jede Platte einmal Teilen
und so groAY ausrollen, daAY die Bohnenpakete in ein TeigstA¼ck passen.
Die RA#nder der Pakete gut andrA¼cken und die OberflA#che eventuell mit
Teigresten verzieren. Zum SchluAY ein Eigelb schlagen und damit die
Taschen bestreichen.
Ergibt pro Person 2 BlA#tterteig-Pakete.
Garzeit: Backofen/Strom bei 200A°C ca. 20 Minuten backen.
Bemerkung:
Zusammen mit einer Portion Salat (ohne fetthaltige SalatsoAYe) stellt
dieses Gericht eine Hauptmahlzeit dar.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 440/1841; KH = 27g; Ballaststoffe = 7g; BE = 2; Fett = 29g;
GFS = 12g; EUFS = 7g; MUFS = 9g; Cholesterin = 90mg; EiweiAY = 19g
Stichworte: Backen, Bohnen, Diabetes, GemA¼se, Vegetarisch
|
|
|
|
|