Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Boston Brown Bread

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

60
60
90
1
1/2
80
1,50
90
g
g
g
Teel.
Teel.
ml

g
Roggenmehl
Weizenmehl
Maismehl
Natron
Salz
Rübensirup/Melasse
Tasse/n Buttermilch/Sauermilch
Kernlose Rosinen

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, Melasse, Buttermilch
oder Sauermilch, Rosinen darunter rühren. In eine gut gefettete
Kaffedose oder 1 Liter Puddingform füllen. Das Gefäss mit Alufolie
fest verschliessen oder mit Deckel soweit vorhanden und in einen
grossen Topf stellen. Mit kochendem Wasser bis zur halben Höhe der
Dose oder Puddingform auffüllen. Den Topf zudecken , 2 Std garen.

Das Brot herausstürzen und heiss servieren. Es ist so feucht, dass man
es mit einer Schnur schneiden kann. Ansonsten tut es ein scharfes
Messer mit Wellenschliff.

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis