»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen
Anzahl: 1 rezept
|
|
1
5
2
1
1
1
1/2
1
|
große
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Roter Apfel
Süsse Sahne;evtl. mehr
Chufas-Nüssli
Mandelblätter
Ungeschwefelte Rosinen
Kanne-Zuckerrübensirup
Zimt
Msp. Acerolapulver
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 26.05.97
|
|
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die
Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne mit den
Chufas-Nüssli, dem Sirup und dem Zimt verrühren und über den Apfel
giessen und dann in eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und
bei 175?C im Umluftherd ca. 25 Min. garen.
Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
bestreuen.
Stichworte: Apfel, Backen, Frucht, Mandel, Sahne
|
|
|
|
|