Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratapfel mit Mandelkrokant

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept

2
3
1
4
2
4
2
2
2

Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Boskop-Äpfel
Apfelsaft
Calvados
Hefezopfbrösel
Butter
Marzipan
Gehackte Walnüsse
Mandelstifte
Zucker
Zimt

(*) Genuss mit der Nuss Kerngehäuse der Äpfel großzügig mit einem
Ausstecher entfernen. Die Äpfel innen mit etwas Calvados marinieren.
Brösel in Butter anrösten, mit Marzipan und gehackten Nüssen mischen,
mit Zimt abschmecken und in die Äpfel füllen.

Äpfel in einer ausgebutterten Form im Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten
backen.

Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben und die Masse auf eine
Steinplatte streichen. Erkalten lassen, in kleine Stücke brechen und
auf die Apfelfüllung geben.
:Notizen (*) : Quelle: Koch - Kunst mit Vincent Klink(*)
: : Erfasst 13.11.02 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de

Stichworte: Obst, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis