Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brokkoli-Lachs-Quiche

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig
200
100
3
1/2
g
g
Essl.
Teel.
Mehl
Butter
Wasser
Salz
Belag
250
2
200
g
Essl.
g
Brokkoliröschen
Wasser
frischer Lachs
Guß
3
150
250
1

g
g
Teel.
Eier
Frischkäse
Schmand
Kräuter der Provence
Salz

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa
30 Minuten kühl stellen.
Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten
dünsten und abkühlen lassen.
Lachs in schmale Streifen schneiden.
Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewürzen
abschmecken.
Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm Y) damit
auslegen, Rand fest andrücken, den Boden mit einer Gabel mehrmals
einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 Minuten
Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und
Frischkäsemischung darübergießen. Wieder in den Backofen setzen, 25
bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Brokkoli, Fisch, Herzhaft, Kuchen, Lachs, P1, Quiche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis