»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brot-"Pralinen"
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 20
|
|
Zutaten
300
500
200
200
200
200
5
50
15
8
|
g
g
g
g
g
g
Essl.
g
|
Pumpernickel
Graubrot
-nicht zu frisch
Camembert, reif
Butter
-weich
Schinken, roh
Doppelrahm Frischkäse
Milch
Weissen Pfeffer
-frisch gemahlen
Haselnüsse
-gerieben
Walnusshälften
Oliven
Petersilie
-zum Garnieren
|
|
1. Graubrot entrinden und mit 5/6 des Pumpernickels in ca. 3 x 3 cm
grosse Stücke schneiden.
2. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Hälfte der
zimmerwarmen Butter verrühren.
3. Den Schinken in feinste Würfelchen schneiden und mit der
restlichen Butter verrühren.
4. Die Brotstückchen abwechselnd mit den verschiedenen Cremes
bestreichen und je 5 Scheiben zusammensetzen.
5. Den Frischkäse mit der Milch und dem Pfeffer verrühren und die
Brotwürfel ringsum damit bestreichen.
6. Den restlichen Pumpernickel zerbröseln und die Hälfte der
Brotwürfel darin wälzen. Mit Oliven und Petersilie garnieren.
7. Die andere Hälfte der Würfel in den geriebenen Haselnüssen
wälzen und mit Walnusshälften garnieren.
Besonders gut sehen die Brot-"Pralinen" aus, wenn sie in
Pralinenförmchen serviert werden.
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 06 Nov 1994
Erfasser: Astrid
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Brot, Beilage, P20
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|