Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brotfondue

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4

1
125

g
Kräftiges Kastenweissbrot
Butter
Für Den Eierdip
1
2
1
1


große
Essl.
Becher Creme fraiche
Hartgekochte Eier
Gewürzgurke
Senf
Für Den Gemüsedip
1/2
1
kleine
kleine
Flasche Ketchup
Glas Mixed Pickles
Für Den Kräuterquark
125
3
1
g
Essl.
Bund
Quark
Sahne
Schnittlauch

Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der
feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspiesschen in
die verschiedenen Dips tauchen.

Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.

* Quelle: Das Neue
** Gepostet von Stephanie Miede

Erfasser: Stephanie

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Brot, P4

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis