»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brotteig für Pissaladiere
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1
15
275
|
g
Pack.
g
g
|
Mehl, (Typ 1050)
Trockenhefe
Salz
Wasser
|
|
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles
mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels gründlich mischen.
Nach und nach das Wasser dazugeben. Dann mit den Händen vermengen,
zuerst in der Schüssel, später auf einer trockenen Arbeitsfläche 10
Minuten kneten. Zu einer Kugel formen. Diese in die Schüssel
zurücklegen und mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort 2
Stunden ruhen lassen.
Stichworte: Backen, Brot, Pikant
|
|
|
|
|