»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bruschetta con Pomodori
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
6
3
3
6
|
Scheiben
Essl.
|
(helles) Bauernbrot
Knoblauchzehen
Olivenöl
vollreife Fleischtomaten
Basilikumblätter
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
|
|
Das Brot in Scheiben schneiden und im 200°C heissen Ofen einige Minuten
anrösten. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die halbierten Zehen
kräftig auf dem Brot verreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Die Tomaten halbieren, Flüssigkeit und Kerne entfernen und fein
würfeln. Die Knoblauchzehen und die Basilikumblätter fein hacken, zu
den Tomaten geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatenmasse
auf dem gerösteten Brot verteilen. Eventuell nochmals mit Olivenöl
beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg
Stichworte: Brot, Gemüse, Italien, Tomate
|
|
|
|
|