Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bruschetta mit Braten

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
1
40



1
10
1/2
4
30
4
g

g




Essl.


g
Tomaten
Knoblauchzehe
Schalotten
Salz
Chili a.d. Mühle
Pfeffer
Stiel Basilikum
Olivenöl
Knoblauchknolle
Scheib. Ciabatta mit Oliven
Rucola
Scheib. Bratenaufschnitt (ca. 100 g)

1. Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen
und in 1/2cm grosse Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Schalotten in
feine Würfel schneiden und mit den Tomaten in eine Schale geben. Mit
Salz, Pfeffer und Chili würzen. Basilikumblätter abzupfen, in feine
Streifen schneiden und mit 5 El Olivenöl zu den Tomaten geben und
unterheben.

2. Eine Pfanne mit der Knoblauchknolle ausreiben. Das restliche
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Brot zugeben und von beiden
Seiten goldbraun braten. Brot auf eine Platte legen und den
Tomatenbelag darauf gleichmässig verteilen. Rucola darauf verteilen
und mit jeweils 1 Scheibe Braten belegen.

Zubereitungszeit: ca.40 Minuten

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/486
54/index.html

Stichworte: Antipasti, Brot, Europa, Gemüse, Italien, Rauke, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis