»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
2
1
250
200
2
1
100
1
4
2
1/2
|
g
große
Essl.
ml
g
Essl.
g
kleine
Bund
|
Kartoffeln
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Gemüsebrühe
Champignons
Zitronensaft
Becher Tk-Erbsen (300 g)
Creme fraîche
Salz
weißer Pfeffer
Msp. gemahlener Koriander
Eier
Möhren
Petersilie
|
|
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken
und im heissen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln und
Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten
garen.
Inzwischen Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
mit Zironensaft, geforenen Erbsen und Creme fraiche unter die
Kartoffeln mischen. mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, erneut
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze weiter 5 Minuten garen.
Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und
schälen.
Möhren schälen, waschen und raspeln. Petersilie waschen,
trockentupfen und fein hacken.
Kartoffelgemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit
Möhren und Petersilie bestreuen. eier halbieren, daneben anrichten
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dauert etwa 45 Minuten Quelle: Vegetarische Küche Erfasst von Nadja
Kramer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
: : 365 kcal
: : 1528 kJoule
Stichworte: Eier, Gemüse, Kartoffeln
|
|
|
|
|