»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttermilchkuchen vom Blech
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Backen
Anzahl: 1 Blech
|
|
Teig
360
200
280
3
1
1
|
g
g
ml
Glas
Glas
|
Mehl
Zucker
Buttermilch
Eier
Vanillezucker
Backpulver
Fett fürs Blech
|
|
Belag
200
60
|
g
g
|
Mandelblätter
Zucker
|
|
Guss
125
250
|
g
g
|
Butter
Schlagsahne
|
|
Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, Vanillezucker und Backpulver mit den
Quirlen des Handrührers verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech
giessen und glattstreichen.
Für den Belag Mandeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.
In den Backofen schieben, auf 200°C schalten und 25 Minuten backen.
Für den Guss Butter und Sahne aufkochen und gleichmässig auf dem noch
heissen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen.
Stichworte: Buttermilch, Kuchen, Mandel
|
|
|
|
|