»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champagner-Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 8 Portionen
|
|
3
500
375
2
1
4
|
ml
ml
|
P. Weißweincreme (für je
-325 ml Flüssigkeit)
Champagner
Schlagsahne
Kiwis
Karambole
Kumquats
Melisseblätter zum Garnieren
|
|
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung
zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min.
kaltstellen.
Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Min.
kalt stellen.
Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben
zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.
: : P8
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 353 kcal
:Pro Person ca. : 1483 kJoule
Stichworte: Champagner, Cremespeise, Dessert, Dezember, Normal
|
|
|
|
|