Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesische Tee-Eier

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

6

1
2


Teel.
Teel.
Eier
schwarzer Tee
Salz
Sojasoße

Eier hartkochen, danach auf harter Unterlage rollen, so dass die Schale
bricht. Bitte darauf achten, dass sie nicht völlig kaputtgeht und
keine Teile abbrechen. Dann die Eier in den heissen Tee mit Salz und
Sojasosse legen. Die Eier müssen vollständig bedeckt sein. Ziehen
lassen, bis die Flüssigkeit kalt wird. Eier abpellen, und zum
Vorschein kommen sehr schön marmorierte Eier, die sich auf
hervorragend zum Dekorieren für ein kaltes Buffet oder Brunch eignen.

Stichworte: Ei, Ostern




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis