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Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch

Anzahl: 1 Rezept

250

200
1
1
125
50
3
g

g
Essl.

g
g
Ungeschälte Mandeln
- gerieben
Zucker
Zimt
Zitrone; abgeriebene Schale
Butter; flüssig
Mehl
Eiweiss
REF








Marie-Louise Roth Das
- Kochbuch aus dem
Bernbiet, 1978 ISBN 3-
- 88117-054-5
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee
darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 oC im vorgeheizten
Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der Kuchen
muss krokant sein.

Stichworte: Backen, Eiweiss, Gebäck, Mandel, Schweiz




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