Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Churros

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

250
1/4
350
5
Ö
g
Teel.
ml
Essl.

Mehl
Salz
Wasser
Öl
l; zum Fritieren
Puderzucker

In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem Öl
aufkochen, über das Mehl giessen und mit den Knethaken des Handmixers
zu einem glatten, nicht zu festen Teig Teig kneten.
Abkühlen lassen.

Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Sterntuelle füllen. Öl
in einem Topf oder Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt ins
heisse Fett spritzen. In vier Minuten goldbraun fritieren.

Churros herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit feinem
Zucker überstäuben.

Stichworte: Backen, Mehl, Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis