Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Coco-Damia Ice Cream (Kokos-Macadamia Eis)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 l

1

1
2
160
1/4
2
3/8
1/2
1


Essl.

g
Teel.
Teel.
Liter
Liter
Tas. gehackte Macadamia
- Nüsse
Butter
Eier
Zucker
Salz
Vanille-Extrakt
Milch
Sahne
Tas. Kokosflocken

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie ganz leicht braun
sind, 3 bis 5 Minuten.Zum Abkühlen beiseite stellen. In einer grossen
Schüssel die Eier mit der Handrührer mixen, bis sie dick und
zitronenfarben sind. Zucker (dem ich immer noch ein Teelöffelchen
Natriumalginat beigebe - Hobbythek/Spinnrad - damits nachher schön
cremig wird), Salz, Vanille-Extrakt und Milch zugeben. So lange mixen,
bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Sahne, die gerösteten Nüsse
und die Kokosflocken einrühren. In die Eismaschine füllen und nach
den Anweisungen des Herstellers gefrieren lassen.

:Notizen (*) : Quelle: Ice Cream von Mable und Gar Hoffmann
: : Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini 19.6.98

Stichworte: Eis, Kokos, Nüsse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis