Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Cake(*)

2


1
2



1
3/4
1

2


1

165

1/2
cups


cup
Teel.



Teel.
cups
Essl.

Essl.




g

cup
Mehl
-original: all-purpose
-flour
Zucker
Backpulver
-original: 3/4
-baking powder und 1/4
-baking soda
Salz
Orangensaft
Orangenschale
-gerieben
Butter
-original:
-shortening
Ei
-verquirlt
Kronsbeeren
-grob gehackt
Haselnüsse
-gehackt
Nach Packungsaufschrift
übers. von Rene Gagnaux

(*) für eine Form von 230 x 125 mm

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver mischen. Mit Orangensaft,
Orangenschale, Butter und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Kronsbeere und Nüsse zugeben, gut mischen. Die ausgebutterte
Cake-Form damit füllen, fünfundfünzig Minuten backen (mit einem
Zahnstocher kontrollieren).

Fünfzehn Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, entformen.

Stichworte: Backen, Haselnuss, Kronsbeere, Kuchen, Preiselbeere




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis