»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Cake(*)
|
|
2
1
2
1
3/4
1
2
1
165
1/2
|
cups
cup
Teel.
Teel.
cups
Essl.
Essl.
g
cup
|
Mehl
-original: all-purpose
-flour
Zucker
Backpulver
-original: 3/4
-baking powder und 1/4
-baking soda
Salz
Orangensaft
Orangenschale
-gerieben
Butter
-original:
-shortening
Ei
-verquirlt
Kronsbeeren
-grob gehackt
Haselnüsse
-gehackt
|
|
Nach Packungsaufschrift
(*) für eine Form von 230 x 125 mm
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver mischen. Mit Orangensaft,
Orangenschale, Butter und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Kronsbeere und Nüsse zugeben, gut mischen. Die ausgebutterte
Cake-Form damit füllen, fünfundfünzig Minuten backen (mit einem
Zahnstocher kontrollieren).
Fünfzehn Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, entformen.
Stichworte: Backen, Haselnuss, Kronsbeere, Kuchen, Preiselbeere
|
|
|
|
|