Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Creme Fraiche Torte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Torte

Für Den Teig:
200
1/2
80
65
1
1
g

g
g

Mehl
Becher Backpulver
Butter
Zucker
Becher Vanillezucker
Ei
Für Den Belag:
1/2
2
150
600
500
Liter

g
g
g
Milch
Becher Vanillepudding
Zucker
Creme Fraiche
Dosenobst z.B.Birnen,
- Pfirsiche etc.

Aus den Teigzutaten Mürbeteig bereiten und kühl stellen.

Aus Milch und Puddingpulver einen Vanillepudding zubereiten.

(Mein Tip bei Klümpchen: den Mixaufsatz des Handrührgerätes (man
nennt ihn auch Zauberstab) betätigen. Letztens habe ich versehentlich
keine Milch zum Auflösen des Puddings zurückbehalten und habe das
Pulver mit dem "Zauberstab" eingerührt und ....Simsalabim....keine
Klümpchen) Zucker und Creme Fraiche einrühren. Mürbeteig ausrollen
und eine Springform damit auslegen. mit den Fingern einen Rand von ca.
2 cm hochdrücken und schliesslich die Crememasse einfüllen. Das Obst
darauf verteilen und bei 175 Grad ca. 80 Minuten backen. Den Kuchen in
der Form auskühlen lassen! Der Kuchen kommt bei unseren diversen
Familienfesten prima an....
zumal wenn mann den Namen der Torte und somit die tickende
Kalorienbombe verschweigt.

Stichworte: Backen, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis