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Crème-fraîche-Mousse mit Orangen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 6 Portionen
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4
1
1
4
1
4
200
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Dose
Essl.
Essl.
ml
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Orangen
Crème fraîche (150 g)
P. Orangenback
Blatt Gelatine, weiße
Honig
Orangenlikör
Schlagsahne
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Orangen wie einen Apfel schälen, Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden, Häute ausdrücken, Saft auffangen. Filets auf 6
Portionsförmchen (à 1 50 ml Inhalt) verteilen.
Crème fraîche mit Orangensaft und Orangenback mit dem Handrührgerät
verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Honig und
Orangenlikör auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 erwärmen, die
ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter die Creme ziehen. Sahne
steif schlagen und unterheben. Auf Förmchen verteilen. 1 - 2 Std. kalt
stellen. Dann stürzen. Dazu paßt Schokoladensoße.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 259 kcal
:Pro Person ca. : 1088 kJoule
Stichworte: Dessert, Mousse, Normal, November, Orange, P6
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