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Crème-fraîche-Mousse mit Orangen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 Portionen

4
1
1
4
1
4
200

Dose


Essl.
Essl.
ml
Orangen
Crème fraîche (150 g)
P. Orangenback
Blatt Gelatine, weiße
Honig
Orangenlikör
Schlagsahne

Orangen wie einen Apfel schälen, Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden, Häute ausdrücken, Saft auffangen. Filets auf 6
Portionsförmchen (à 1 50 ml Inhalt) verteilen.

Crème fraîche mit Orangensaft und Orangenback mit dem Handrührgerät
verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Honig und
Orangenlikör auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 erwärmen, die
ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter die Creme ziehen. Sahne
steif schlagen und unterheben. Auf Förmchen verteilen. 1 - 2 Std. kalt
stellen. Dann stürzen. Dazu paßt Schokoladensoße.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 259 kcal
:Pro Person ca. : 1088 kJoule

Stichworte: Dessert, Mousse, Normal, November, Orange, P6




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