Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

1
2


2
200




Essl.
g
Crepe-Grundrezept
Äpfel
-Jonathan, Elstar
-o.ä.
Butter
Ziegencamembert

1. Zwölf Crepes wie im Grundrezept zubereiten.

2. Die Äpfel waschen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten
schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin
braten.

3. Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkäse ) in
Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Pfanne zudecken und
den Käse schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.

* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Backen, Mehlspeise, Früchte, Käse, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis