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Croquette suisse
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 50 Stück
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100
90
40
1
1/2
180
140
1
1
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g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
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Butter
Puderzucker
Vollei
Msp. Salz
Biozitrone; Abgeriebenes
Weissmehl
Mandeln; geschält und
- gehobelt
Puderzucker
Wasser
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REF
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Rubrik Michael Merz
- Meyer's, 48/2001
Erfasst von Rene Gagnaux
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Butter mit dem Zucker aufschlagen. Ei mit Salz vermengen und zur Butter
geben. Zitrone über den Teig abreiben. Mehl nach und nach unter den
Teig mengen. Die gehobelten Mandeln unterziehen, den Teig
zusammenfügen und über Nacht kalt stellen.
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Puderzucker mit Wasser verrühren. Die Masse sollte so dicht sein, dass
der in die Glasur gesteckte Finger leicht davon bedeckt bleibt.
Den Teig zwischen den Teighölzern auf einen Zentimeter Höhe
auswallen. Streifen von dreieinhalb Zentimeter Breite schneiden.
Diese wiederum in Stücke von einem Zentimeter Dicke schneiden.
Croquettes auf das Blech legen, 10 bis 14 Minuten backen und noch heiss
mit der Glasur überpinseln. Nur so wird die Glasur glänzend
transparent.
Stichworte: Backen, Gebäck
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