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Crostata di ricotta (Toskana)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Form(*)

Mürbeteig
150
3
1/2

75

1
g



g

Mehl
Zucker
Zitrone
-abgeriebene Schale
Butter
-o. Margarine
Eigelb
Füllung
250
3
60
3
g

g
Ricotta
Eigelb
Zucker
Eiweiß
Nach Einem Rezept Von


Beatrice Äppli- Erfasst
von Rene Gagnaux

(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser

Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Butter oder Margarine in
kleinen Stücken beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu
einer krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, den Teig schnell
kneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhält. 30 Minuten kühl
stellen.

Ricotta, Eigelb und Zucker verrühren. Eiweiß zu steifem Schnee
schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen. Teig auswallen,
Blech damit auslegen, einen Rand formen. Ricottafüllung darauf
geben. Im 200 °C heißen Ofen 45 Minuten backen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux

Stichworte: Backen, Italien, Kuchen, Quark




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