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Crostini di fegatini - Röstbrot mit Geflügelleber

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 24 Portionen

400
2
1

1
125
1/4


1
1
g
Essl.


Essl.
ml
Liter



Hühnerleber
Olivenöl
Zwiebel
Evtl. 2 Sardellenfilets
Kapern
Weisswein (oder Brühe)
Hühnerbrühe
Salz, frisch gemahlener
Pfeffer
geh. TL Butter
Ciabatta-Brot

- Erfasst von Kerstin Rupprecht Leber abspülen, trocken tupfen und
die Fettreste entfernen. Die Hühnerleber im heissen Öl etwa zehn
Minuten braten (Vorsicht, es spritzt!). Die Leber aus der Pfanne nehmen
und etwas abkühlen lassen.
Zwiebelwürfel im Bratfett goldgelb dünsten. Die Leber fein hacken und
wieder in die Pfanne geben. Wenn Sie die Sardellen verwenden: Filets
abspülen und fein hacken. Kapern ebenfalls hacken und beides zur Leber
geben. Alles etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze garen. Dabei
zwischendurch Wein und Brühe zugeben, so dass eine cremige Paste
entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter unter die
abgekühlte Creme rühren. Brot in Scheiben schneiden und rösten.
Creme auf das geröstete Brot streichen.

Tipp: Dazu Tomaten servieren.

Nährwerte pro Portion ca. 90 Kcal 2 g Fett

Stichworte: Backen, Brot, Leber, Lowfat, Vorspeisen




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