Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cubaite, Makronen aus Ligurien

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 6 Portionen

300
150
1/2
1
g
g

Teel.
Haselnüsse; gerieben
Akazienhonig
Orange; feingehackte Schale
Zucker
Oblaten

Die Haselnüsse werden in einer beschichteten Pfanne geröstet; etwas
abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Honig mit feingehackter Orangenschale und Zucker
aufkochen, dabei ständig umrühren. Nach knapp 15 Minuten die
Haselnüsse dazugeben und noch fünf Minuten weiterrühren. Die
Honigmasse ist nun fertig.

Mit einem Holzlöffel kleine Portionen abstechen, auf Oblaten setzen
und mit Oblaten zudecken. Die Makronen auf ein Backblech setzen und
eine halbe Stunde bei 100 °C backen.

Stichworte: Backen, Gebäck, Haselnuss, Honig, Italien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis