Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry-Krapfen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

250
1
g
Blätterteig
Ei
Füllung
1
1
200
1
1
1
100
Essl.

g
kleine
Teel.
Teel.
ml
Öl
Zwiebel
Geschnetzeltes Pouletfleisch
Apfel
Mehl
Curry
Bouillon
Erfasst Von






Arthur Heinzmann
am 02.11.96
nach Köstlichkeiten
mit Jowa-Teigen

Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel schälen,
in feine Scheiben schneiden und zugeben. Mit etwas Mehl bestäuben,
würzen und mit Bouillon ablöschen. Köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist.

Teig achteckig auswallen und vierteln. Ausgekühlte Füllung auf die
Teigflächen verteilen. Krapfen formen und mit Ei bepinselte Ränder gut
verschliessen. Das Ganze mit Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrfach
einstechen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis