Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dänischer Apfelkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 6

1

5

1
75
100

200

3
100
100
kg

Essl.

Teel.
g
g

g


g
g
Äpfel
-Boskop
Zucker
-(1)
Zimt
Butter
Zucker
-(2)
Frischkäse
-z.B. Buko
Eier
Toastbrot
Mandeln
-gehackt

Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel mit Zimt und
Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier
trennen und das Eiweiss steif schlagen. Butter, Zucker (2),
Frischkäse, Eigelb, Mandeln und das zerkrümelte Toastbrot zu einer
Masse rühren. Den Eischnee unterheben und auf die Äpfel geben. Bei
200GradC für ca. 30 Minuten backen.

* Quelle: mündlich erfasst von
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 17 Apr 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Desserts, P6

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis