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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4
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4
1
320
320
200
100
1
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g
g
g
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Scheibe Strudelteig
Ei
Blutwurst
Leberwurst
Blanchierte Wirsingstreifen
Zwiebelstreifen
-in Buttergedünstet
Zweig Majoran
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Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst
schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und
in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei
etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.
* Quelle: Nach: H. u. M. Schwarz Weinstube St. Urban im
Deidesheimer Hof Sendung Südwest 3
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Backen, Pikant, Wurst, Deutschland, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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