Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dessert Parfait Torrone

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen


2
35

2
15

200
20
100
100

g


g

g
g
g
g
Eiweiß
Zucker
-(1)
Eigelb
Zucker
-(2)
Schlagrahm
Cognac
Nougat
Bitterschokolade
Nach Einem Rezept Von




Franz Erni, Zug
aufgeschrieben von
Rene Gagnaux

Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen.
Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac
vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein
würfeln, vermischen und beifügen. Eiweiß vorsichtig unterziehen
und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und
tiefkühlen.
Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux

Stichworte: Eis, Nougat, P4, Parfait, Schokolade, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis