»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Drei-Beeren-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Teig
40
40
70
80
60
30
5
1
1
|
g
g
g
g
g
g
Essl.
Teel.
|
Mehl
Kakao
Zucker
Mandelblättchen
Marzipanrohmasse
Butter
Eier
Rum
Zimt
|
|
Belag
1
8
500
500
500
|
Pack.
g
g
g
|
rotes Johannisbeergelee
-(450 g)
Blatt rote Gelatine
Johannisbeeren
Brombeeren
Himbeeren
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine
gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten
Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Beere, Brombeere, Himbeere, Johannisbeere, P1, Torte
|
|
|
|
|