»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eier a la Creme
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 6 Portionen
|
|
6
3
25
2
6
75
6
|
g
Essl.
Essl.
g
|
Eier
Porreestangen; nur das
- Weisse, in feinen Ringen
in wenig Salzwasser kurz
- gedünstet
Butter
Kräuter; nach Geschmack
z.B. Fenchelgrün, Kerbel,
- Schnittlauch, nicht zu
fein gehackt
Schlagsahne
Greyerzer; gerieben
Meersalz
Pfeffer, weiss; a.d.M.
Glasförmchen
- verschliessbar
|
|
Alle Zutaten vorbereiten.
Glasförmchen ausbuttern.
Porree auf die Förmchen verteilen, mit Pfeffer würzen. In jedes
Förmchen ein Ei aufschlagen.
Kräuter unter die Sahne rühren, auf jedes Ei einen Klacks geben.
Pfeffern und salzen. Mit Käse bestreuen und Förmchen verschliessen.
Mindestens fünf Minuten über Dampf garen, nach Belieben länger.
Quelle: Zuhause Wohnen 04/2001
erfasst: tom
Stichworte: Ei, Gemüse, Käse, Kräuter
|
|
|
|
|