Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier im Coddler - verschiedene Variationen

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch

Anzahl: 1 Portion

1 (-2) Eier, je nach Grösse
Nach Geschmack:
























Bacon, feingewürfelt und
- gebraten
Räucheraal, zerpflückt
Krabben
Gruyere, gerieben
frische Kräuter:
- Schnittlauch, Dill,
Petersilie, Estragon,
- Kerbel
Tomate, fein gewürfelt
gekochter Schinken, in
- feinen Streifen
Salz, Pfeffer, Muskat

Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschliessen und
im Wasserbad garen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht
ml

Stichworte: Ei, Eierspeise, Frühstück




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis