»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eier im Coddler - verschiedene Variationen
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
1
|
|
(-2) Eier, je nach Grösse
|
|
Nach Geschmack:
|
|
Bacon, feingewürfelt und
- gebraten
Räucheraal, zerpflückt
Krabben
Gruyere, gerieben
frische Kräuter:
- Schnittlauch, Dill,
Petersilie, Estragon,
- Kerbel
Tomate, fein gewürfelt
gekochter Schinken, in
- feinen Streifen
Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschliessen und
im Wasserbad garen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht
ml
Stichworte: Ei, Eierspeise, Frühstück
|
|
|
|
|