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Eier-Carpaccio mit Kräutersalat
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
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4
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Hart gekochte Eier
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
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FÜR DIE VINAIGRETTE
1
1
2
5
1
1
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Teel.
Essl.
Essl.
Bund
kleine
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Gekochte Kartoffel (etwa 60
- g)
Mittelscharfer Senf
Weißweinessig
Zucker
Öl
Kräuter für grüne Soße; bis
- doppelte Menge
(Petersilie, Kerbel,
- Estragon, Borretsch,
- Pimpinelle,
- Zitronenmelisse,
- Schnittlauch)
Rote Zwiebel
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Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die
Scheiben von jeweils einem Ei auf einem Portionsteller anrichten.
Leicht salzen und pfeffern.
Vinaigrette: Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken und eventuell
durch ein Sieb streichen. Zerdrückte Kartoffel, Senf, Essig, Salz,
Pfeffer und eine Prise Zucker mit einer Gabel gut verrühren. Öl in
feinem Strahl unterschlagen. Die Kräuter abspülen, trocken tupfen und
je nach Grösse zupfen oder hacken. Kräuter mischen und zu den
Eischeiben geben. Eier und Salat mit der Vinaigrette beträufeln.
Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und über das Carpaccio
streuen.
Stichworte: Eier, Ostern, Vinaigrette
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