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Eierragout

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

8 Eier
FÜR DIE SOSSE
30

30
375
1
125
2
2
1
1


1
g

g
ml

ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Prise
Butter
Oder Margarine
Mehl
Fleischbrühe aus Würfeln
Eigelb
Sahne
Gehackte Petersilie
Gehackter Schnittlauch
Gehackter Dill
Kapern
Saft einer viertel Zitrone
Salz, Pfeffer
Zucker

-- Heidi Lunzer Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
Schälen.

Für die Sosse Butter oder Margarine erhitzen. Mehl reinstreuen. Mit
Fleischbrühe aufgiessen. 7 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Sahne
verquirlen. In die heisse, aber nicht mehr kochende Sosse rühren. Dann
gehackte Kräuter und Kapern reingeben. Mt Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken.

Eier mit einem Eierteiler oder einem Messer (Messerklinge hin und
wieder in kaltes Wasser tauchen) in Achtel schneiden. Eier in der
Sosse heiss werden lassen. Sofort servieren, sonst bekommt das Ragout
eine hässliche Haut.

Stichworte: Dill, Eier




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