Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eierzwiebeln (nach Salcia Landmann)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Person

1
1/2
0,33




Essl.
Essl.



hart gekochtes Ei
Geflügelschmalz oder Butter
fein gehackte Zwiebel oder
- Gemüsezwiebel
Salz
Pfeffer
Fladenbrot

Je Person mindestens 1 hart gekochtes Ei. Je Ei ½ EL Geflügelschmalz
(mit Butter schmeckt es ebenfalls sehr gut) und 1/3 EL fein gehackte
Zwiebel oder Gemüsezwiebel, Salz und Pfeffer. Die Eier mit einem
Messer hacken oder mit der Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten
unterrühren und würzig abschmecken. Mit Fladenbrot oder modern mit
Baguette oder Toastbrot sehr lecker. Achtung: Nach mehreren Stunden
wird die Masse durch die Zwiebeln bitter, darum frisch zubereiten.

Stichworte: Dip, Ei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis